domingo, 30 de noviembre de 2008

CAMARONES CON CHIPOTLE

INGREDIENTES


750 gramos de camarones frescos
250 gramos de crema
3 chiles chipotles de lata adobados
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de cebolla molida
2 ramas de perejil finamente picado
1 cucharada de fécula de maíz
1 diente de ajo
1 limón
Sal y pimienta


MANERA DE HACERSE

Lave los camarones muy bien. Póngalos a cocerEn agua hirviendo con una pizca de sal. MientrasEn otro recipiente derrita la mantequilla para queAhí ponga a freír la cebolla y el ajo molido. LuegoAgregue la fécula de maíz, y cuando tome un colorDorado, añada un poco de el caldo de cocción de losCamarones. Deje hervir la salsa a fuego suave hasta Que la fécula de maíz esté cocida y la salsa espesitaAñada el perejil. En la licuadora muela los chipotlesE incorpóreles la crema este procedimiento puede Hacerlo en el molcajete si lo desea, incorpore la cremaDe chipotle poco a poco a la salsa blanca, moviendoRápidamente para evitar que se corte. Antes de que Hierva , retire de el fuego. Disponga en un platón Refractario los camarones ya cocidos, pelados yCondimentados con pimienta y jugo de limón pongaen un plato refractario y cúbralos con la salsa y se sirven de inmediato, antes de que la salsa se enfríe.


TIPS DE COCINA

Si desea calentarlo nuevamente, habrá que hacerlo a baño María, pues poniéndolo directamente a el fuego, fácilmente se cortará

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