martes, 7 de julio de 2009

PECHUGAS CON QUESO CHIHUAHUA

INGREDIENTES

50 gramos de mantequilla
3 pechugas cocidas
6 rebanadas de pan blanco
1 taza de puré de papa preparado
1 taza de leche
100 gramos de queso chihuahua rallado
100 gramos de queso chihuahua en trozo
2 ramitas de perejil picado
1 cucharadita de harina
sal y pimienta al gusto


MANERA DE HACERSE

Tostar las rebanadas de pan y disponerlas en una charola de horno engrasada o en platos individuales,deshuesar las pechugas quitarles la piel y partirlas a la mitad.Acomodar media pechuga limpia en cada rebanada depan, encima de cada una poner un trozo de queso,chihuahua rodear con porción de puré de papa.cubrir con la salsa y gratinar al horno a calor regular.Al sacarlas rociarlas con perejil picado. Para la salsacalentar la mantequilla y dorar la harina, añadir la leche y sin dejar de mover formar una salsa espesa. Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir con suavidad.Antes de retirar del fuego agregar el queso rallado,permitiendo que se deshaga. Sirva de inmediato y se acompaña con una salsa picante.