viernes, 25 de julio de 2008

PECHUGAS EN VINO BLANCO

INGREDIENTES


¼ de taza de vino blanco1 cucharada de consomé en polvo
½ naranja (su jugo)
½ cucharadita de pimienta
3 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de aceite de olivo
4 dientes de ajo
½ cebolla
¼ de taza de perejil picado
3 cucharadas de pan molido


MANERA DE HACERSE


En un plato hondo se pone el vino blanco, el consomé, el jugo de la naranja y la pimienta.
Ahí mismo se incorporan las pechugas de pollo, sin la piel y cortadas en cuatro, se dejan reposar por dos horas. Se fríen en el aceite de olivo, los dientes de ajo picados, la cebolla picada y los trozos de pechuga, se agrega lo que quedó del vino con el jugo de naranja y el perejil.
Se tapa se deja cocer a fuego lento. Se agrega el pan molido, se revuelve y se deja cocer otros cinco minutos. Se puede servir con arroz blanco, o espagueti o con papas.
Aparte se puede acompañar con una ensalada verde y una sopa de Verduras.