lunes, 15 de junio de 2009

ENFRIJOLADAS RELLENAS DE CHICHARÓN EN CHILE PASILLA

INGREDIENTES:
Para las enfrijoladas

24 tortillas
manteca o aceite para freír
3 tazas de frijoles refritos y molidos para que queden como atole
l00 gramos de queso añejo rallado

PARA EL RELLENO

6 chile pasilla asados, y desvenados
sal al gusto
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 cebolla finamente picada
1 ramita de epazote
250 gramos de chicharrón despedazado


MANERA DE HACER LAS ENFRIJOLADAS

Se pasan las tortillas por la manteca y después por la salsa; entonces, se rellenan , se doblan en dos, se acomodan en un platón y se bañan con el restode los frijoles y se espolvorean con el queso.


MANERA DE HACER EL RELLENO

Se cuecen los chiles con los tomates y se licuan.Aparte, se calienta la manteca, se acitrona la cebollase añade la salsa y se deja sazonar con la ramita de epazote. Se incorpora el chicharrón y se deja hastaque tome sabor.