sábado, 21 de marzo de 2009

Pechugas de pollo rellenas de jamón, queso y espinacas

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Aceite, el necesario 500 grs. de espinacas frescas en juliana
8 rebanadas de jamón serrano picado
2 dientes de ajo picados
Crema
Queso manchego rallado
4 mitades de pechuga ligeramente aplanadas
1 cucharada de páprika o pimentón
8 rebanadas de tocino de pavo
Papas cambray previamente cocidas en agua con sal
Albahaca picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Cebollín picado


Procedimiento:
Precalienta el horno a 180ºC
Corta las papas en cuatro y cocina en agua con sal.
Saltea las espinacas con el jamón serrano, ajo, crema y queso manchego rallado.
Espolvorea sal y pimienta sobre las pechugas y corta ligeramente por la mitad. Rellena con la mezcla de espinacas y agrega páprika o pimentón. Enrolla y envuelve en tocino. Termina de cocinar en el horno.
Saltea las papas con la albahaca, el cebollín y un poco de sal y pimienta. Sirve las pechugas acompañadas de las papas.