jueves, 31 de enero de 2008

“POLLO EN SALSA CATSUP”

INGREDIENTES:
4 muslos y 4 piernas de pollo2 cucharaditas de aceite3 dientes de ajo½ cebolla6 cucharadas de salsa catsup2 cucharadas de salsa inglesa1 cucharadita de consome de pollo3 ramas de perejil y agua
MANERA DE HACERSE
Se fríen los muslos y las piernas de pollo en aceite.Cuando estén a medio dorar se añaden los dientes de ajo picados y la cebolla picada, se dejan acitronar y se añaden las cucharadas de salsa catsup y salsa inglesa, se deja freír un poco y se agrega media taza de agua, el consomé y el perejil picado. Se tapa la cacerola y se deja hervir a fuego lento por media hora o hasta que el pollo esté bien cocido.Si es necesario se le puede poner otro poco de agua pero no debe quedar caldoso, sino solamente que este impregnado con la salsa. Se adorna con perejil finmente picado y salpicado por encima.Este pollo va muy bien con arroz blanco o con puré de papa