miércoles, 8 de agosto de 2007

“Carne de puerco en salsa de cacahuate”


“Carne de puerco en en salsa de cacahuate”


INGREDIENTES:

½ kg. De carne maciza de puerco, 60grs. De cacahuates ya sin cáscara, 25 grs. De pan frío o galletas de sal, ¼ de jitomates, un diente de ajo, un clavo de olor, una rajita de canela, sal, y pimienta.


MANERA DE HACERSE

fríen los cacahuates y el pan: se muelen con los jitomates asados, el ajo y la cebolla, el clavo y la canela. Todo esto se fríe en aceite y cuando ha resecado un poco se le agrega la carne cocida y rebanada y medio litro de caldo caliente en el que fue cocida la carne. Se sazona con sal y pimienta y un polvito de azúcar. Si se gusta picoso se le ponen rajitas de chile jalapeño.


TIPS DE COCINA

Si se te sala una comida, hiérvela con una papa pelada y cortada por la mitad, veras como esta absorbe la sal. Sra. LAURA RUIZ F. En nuestra pagina de INTERNET podrás ver todas las recetas