viernes, 20 de junio de 2008

ROLLOS DE PESCADO RELLENOS


INGREDIENTES


8 filetes de lisa, róbalo o mero grandes y delgados
2 limones
4 cucharadas de harina
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 jitomate rojo grande
1 latita de chiles jalapeños
2 zanahorias
1 chayóte
1 papaUnos chícharos
1 taza de perejil picadoAceite
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada bajita de mostazaSal y pimienta


MANERA DE HACERSE


Se preparan los filetes con jugo de limón, sal y pimienta y se dejan Reposar media hora, en seguida se pasan por harina. En un extremo se les Pone una cucharada de relleno y una raja de chile jalapeño, se enrollan y Se prenden con un palillo, se acomodan en un platón refractario, se rocían Con un poco de aceite, se meten al horno moderado por 15 minutos, se Sacan, se les quita el palillo, se cubren con la mezcla que se hizo con la Crema, la mayonesa y la mostaza bien mezclados, se vuelven a meter al Horno 10 minutos para que doren. Se sirven en seguida. Pueden adornarse Con ruedas de huevo cocido y hojas de lechuga.


MODO DE PREPARAR EL RELLENO


En poco aceite se fríe la cebolla y el ajo bien picados, se agregan el Jitomate pelado y picado, el perejil y las verduras picadas finamente Se deja un rato para que sazone. El sobrante del relleno se vacía en Medio de los rollitos de pescado para servirse juntos.