martes, 6 de marzo de 2012

Tortitas de Papa y Maíz con Salsa Cremosa

Tiempo para Preparación: 10 min Tiempo para Cocción: 6 min Rinde: 13 redonditas


Ingredientes:

lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ

1 paquete (2.29 onzas) de MAGGI Crema de Maíz (elote)

2 cucharadas de perejil fresco picado

1/4 taza de leche

1 libra de papas russet o blanca, peladas y ralladas

1 lata (15 onzas) de granos de maíz (elote), escurrido

1/2 cebolla, finamente picada

2 huevos grandes, ligeramente batidos

1 cucharada de harina para todo uso

1/4 taza de aceite vegetal

Instrucciones:

Combina la media crema, 2 cucharadas de el polvo de la crema de maíz y el perejil en un tazón pequeño y refrigera.

Mezcla la leche y el polvo de la crema de maíz restante en un tazón grande.

Agrega la papa rallada, los granos de maíz, la cebolla, los huevos y la harina; mezcla bien.

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Con una cuchara, pon una redondita (de 2 pulgadas) de la mezcla en el aceite caliente. Cocínalas durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

Escúrrelas sobre toallas de papel. Sírvelas caliente con la salsa de media crema.

Las Tortitas o Redonditas de Papas le encantan a los niños!