sábado, 10 de mayo de 2008

PAN IMPOSIBLE

INGREDIENTES
200 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
10 huevos
300 gr. de harina
2 ½ cucharadita de royal
1 taza de leche
250 gr. de queso tipo manchego, rallado
1 lata de 800gm de duraznos en almíbar


MANERA DE HACERSE

Bata hasta acremar la mantequilla con la cuarta parte del azúcar y seis yemas. Agregue cuatro huevos enteros, de uno en uno alternando Con el azúcar restante, sin dejar de batir, agregue la harina previamente Cernida con el royal, alternando con la leche. Añada el queso Por separado, bata las seis claras a punto de turrón y agréguelas a la Masa en forma envolvente. Vierta en un molde de corona previamente engrasado y enharinado Métalo al horno precalentado a 175 grados C. Durante 45minutos Afloje el pan pasando un cuchillo alrededor y déjelo enfriar. Báñelo con el jugo de los duraznos de manera que se embeba bien Desmóldelo y adórnelo con los duraznos partidos en gajos.