1 col blanca rebanada finamente
½ piña cortada en cubos
½ taza de lentejas cocidas y frías
¼ de taza de vinagre de alcohol
1 cucharada de orégano
½ taza de aceite de maíz
1 manojo de rabanitos cortados en ruedas
sal y pimienta al gusto
50 gramos de cilantro deshojado
1 manojo de cebollitas cambray en rueditas
MANERA DE HACERSE
En una ensaladera se revuelven la col, la piña y las
lentejas y se baña con la vinagreta, que, para aderezarla,
hay que mezclar bien el vinagre, el orégano, el aceite, la
sal y la pimienta.
Luego, se adorna con rabanitos y se espolvorea con cilantro
y unas rueditas de cebolla.
MANERA DE HACER LA VINAGRETA
Se muele en la licuadora dos dientes de ajo y dos
cucharadas de azúcar, dos chiles al gusto y dos
cucharadas de mostaza; luego se le agrega el vinagre
un poco de agua y al final se le ponen dos cucharadas
de salsa de soya y se le añade el aceite