domingo, 5 de abril de 2009

PESCADO SOBRE NOPALES Y CALABACITAS CON ELOTE

INGREDIENTES


6 nopales asados
6 filetes de pescado
1 lata mediana de champiñones (escurridos)
12 cucharadas de queso manchego rallado
1 jitomate grande asado y molido con un chile chipotle (al gusto)
sal y pimienta y papel aluminio


MANERA DE HACERSE


Coloque los nopales sobre hojas de papel aluminio, encima ponga los filetes ya salpimentados. Agregue a cada filete una cucharada de champiñones y de quesoponga la salsa. Envuelva y cueza en una vaporera


CALABACITAS CON ELOTE

INGREDIENTES

1 lata chica de elote1 cebolla mediana picada finamente
4 calabacitas grandes picadas en cuadritos
2 ramas de epazote picado finamente
sal y pimienta
2 jitomates medianos asados y molidos
1 taza de crema
1 cucharadita sopera de aceite


MANERA DE HACERSE


Caliente el aceite en una cacerola y acitrone la cebollaagregue las calabacitas y el elote escurrido, sofría un pocoy añada el epazote y el jitomate. Ponga sal y pimienta tapey cocine a fuego suave, hasta que las calabacitas esténcocidas. agregue la crema deje que de un hervor y apague.

Muchas gracias Martita Mora por estas recetas