viernes, 2 de noviembre de 2007


“ENSALADA DE VERDURAS Y POLLO”



INGREDIENTES:

¼ de kgr. De papas¼ de kgr. De zanahorias¼ de kgr. De chícharos pueden ponerse de lata)1 pechuga de pollo, ½ taza de crema¾ de taza de mayonesaHiervas de olor; laurel, mejorana, tomillo, sal y pimienta al gusto.



MANERA DE HACERSE:Se pone a cocer la pechuga de pollo, con la sal y las hiervas de olor. En el mismo caldo cueza también las zanahorias, las papas y los chícharos. Ya cocido todo, deshebre la pechuga en una ensaladera, agregue las papas y las zanahorias, cortadas en cuadritos pequeños, los chícharos, la crema y la mayonesa. Sazone con sal y pimienta. Sirva con galletas saladas, o pan blanco, puede agregar cebolla o apio picado.



TIPS DE COCINA:

Nunca corte, con cuchillo, las hojas verdes que emplee en sus ensaladas. Pártalas suavemente, con la mano, en pedazos que puedan comerse rápidamente.