lunes, 21 de noviembre de 2011

MIXIOTE DE POLLO

INGREDIENTES

2piezas de pollo
50gr de tocino
50gr de jamón
2 ½ cda de crema
1cda de mayonesa
½ cdita de mostaza
Rajitas de chile jalapeño
Papel aluminio
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

1. Limpiar y salpimentar el pollo. Reservar.
2. Pelar y cortar la papa en bastones, jamón y tocino en tiras.
3. Para la crema; mezclar la crema junto con la mayonesa y la mostaza; sazonar con consomé de pollo y pimienta. Reservar.
4. Cortar un cuadro de papel aluminio de 30x30 cm aproximadamente; Poner al centro la pieza de pollo; bañarla con la crema; poner sobre, tocino, jamón, papa y el chile jalapeño.
5. Envolver sin aplanar para que no dejar sin aire y tener una mejor cocción.
6. Poner en una vaporera y a fuego de 30 a 45min aproximadamente.