domingo, 28 de febrero de 2010

PECHUGA ENVUELTA EN TOCINO

6 Porciones
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite
½ cebolla picada
2 manojos de espinacas, limpias y troceadas
6 pechugas de pollo aplanadas y limpias
200 g de queso de cabra en trozos
300 g de tocino en rebanadas
Palillos de madera
Puré de coliflor para acompañar
Modo de Preparación:
1. Horno precalentado a 200° C.
2. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega las espinacas y deja
cocinar por 2 minutos. Retira y reserva.
3. Rellena cada una de las pechugas con un poco de las espinacas y el
queso de cabra, coloca alrededor una rebanada de tocino y cierra
perfectamente con ayuda de los palillos, para evitar que se salga el
relleno.
4. Sella las pechugas en una sartén; pásalas aun refractario y hornea por
30 minutos para terminar su cocción. Ofrece con el puré de coliflor.
Tiempo de Preparación: 25 min.
Tiempo de horneado: 30 min.