miércoles, 19 de octubre de 2011

CAMOTE AMARILLO DULCE

CAMOTE AMARILLO DULCE
INGREDIENTES:
1 Kg. De camote amarillo
Azúcar
Agua
PARA ENDULZAR:
Piloncillo
Canela
Azúcar
Fresas para decorar
PROCEDIMIENTO:
1.- Se lavan los camotes, se ponen a cocer con el agua y la azúcar. Se dejan cocer por una hora aproximadamente.
2.- Para endulzar se pone agua en una cazuela, azúcar piloncillo y canela, se deja reducir hasta que este espesito.
3.- Al estar el camote se le pone arriba el endulzante y se decora con fresas.

ENJAMBRE DE AMARANTO
Chocolate blanco Chocolate con leche
Chocolate amargo Amaranto

PROCEDIMIENTO
1. Se derriten los chocolates a baño María cada uno por separado.
2. A cada chocolate se le incorpora el amaranto suficiente, debe de ser más amaranto que chocolate.
3. Después con una cuchara se le da la forma de bolitas no importa queden perfectas, deben quedar como un enjambre.
4. Después se meten al refrigerador hasta que se endurezca el chocolate.