martes, 13 de abril de 2010

PECHUGAS CON CREMA DE ELOTE AL CHILE POBLANO

6 PorcionesIngredientes:
2 cucharadas de aceite
3 pechugas de pollo, deshuesadas y partidas por la mitad a lo largo
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada
500g de granos elote
1 taza de rajas de chile poblano
1½ tazas de crema
2 tazas de agua (500 ml)
2 cucharadas de consomé de pollo
Granos de elote para decorar
Rajas de chile poblano para decorarHorno precalentado a 200°C.Método de Preparación1. Calienta el aceite y sella las pechugas previamente salpimentadas porambos lados hasta que doren ligeramente. Coloca en un refractario,tapa con papel aluminio y hornea por 30 minutos. Retira del horno yreserva.2. Por aparte calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega el elote, lasrajas de chile poblano y deja cocinar por 3 minutos. Licua con lacrema, el agua y el consomé; cuela y regresa al fuego. Deja cocinar por5 minutos o hasta que espese ligeramente.3. Ofrece las pechugas en rebanadas, báñalas con un poco de la salsa ydecora con granos de elote y rajas de poblano.