INGREDIENTES
1.5 k de lomo de extraviado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de canola
2/3 de taza de mayonesa baja en grasa
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas
4 limones para acompañar, partidos en cuartos
1 1/2 cucharadas de cebollín picado, para decorar
MODO DE
PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 200 ºC, con la rejilla en el centro.
2. En un refractario engrasado coloca el pescado en 6 porciones espolvoreadas con sal y pimienta por ambos lados.
3. Machaca el ajo y mezcla en un tazón. Emulsiona con ayuda de un batidor añadiendo en hilo el aceite de canola y una pizca de sal. Añade las aceitunas, la mayonesa y unta la mezcla sobre el pescado.
4. Hornea, sin cubrir, hasta que el pescado esté cocido, aproximadamente 10 a 15 minutos.
5. Sirve con limones partidos y cebollín por encima.