martes, 22 de abril de 2008
CHORIZO
Ingredientes
l kg. De carne de cerdo de pierna
3 chiles anchos
3 chiles guajillo
3 dientes de ajo medianos4 pimientas gordas
4 clavos de olor½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de cominos
Una rajita chica de canela
Una cucharada sopera colmada de sal
l taza de buen vinagre Tripa de cerdo bien lavada y enjuagada con agua de sal.
MANERA DE HACERSE
Se limpian los chiles con un lienzo, no se mojan. Si se quiere que no Quede picosa, se desvenan, abiertos se ponen a remojar en el vinagre, esto Durante unas horas para que se muelan bien.
Pueden molerse en la licuadora O en el metate junto con todos los olores, se ablandan con el vinagre y se Mezclan a la carne molida ( no remolida ) a la carne se le quita la grasa que Traiga.
Ya bien mézclala se deja reposar toda la noche ,al día siguiente se Pueden llenar las tripas se llenan usando un embudo y picando con una Aguja donde se formen bolsas de aire.
Se cuelgan en un hilo para que le Dé el aire.
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