sábado, 14 de marzo de 2009

Pescado empapelado

Esta es una receta muy fácil de hacer
ingredientespapel aluminiofilete de pescado o pescado entero sin entrañas cilantro mantequillapimienta sal cebolla apio "opcional"
modo de preparación
se pone papel aluminio se embarra de mantequilla el papel aluminio, se pone pimienta y sal después una cama de cebolla rebanada y una rama de cilantro y se pone el filete, si es entero se pone también pimienta cebolla y cilantro adentro del pescado.Después en la parte de arriba del filete se hace el mismo proceso, nada mas que primero se pone mantequilla, sal y pimienta , rebanadas de cebolla y rama de cilantro y por ultimo se envuelve en el papel aluminio para hacer el efecto de una olla de presión..Se pone al fuego ya sea en un asador o en la misma estufa y esperar aprox. unos 15 min. depende del tamaño y grosor del filete y si es pescado entero darle un poquito mas de tiempo...
Espero les guste y buen provecho.