domingo, 2 de agosto de 2009

NIÑO ENVUELTO

INGREDIENTES


6 huevos

6 cucharadas de azúcar

6 cucharadas de harina

3 cucharaditas chicas de royal

cajeta de leche al gusto

MANERA DE HACERSE

Se baten las claras a punto de nieve con tres cucharadas de azúcar, enseguida se baten la yemascon las otras tres cucharadas de azúcar, se incorporanlas yemas a las claras luego de batidas y se le va agregandolentamente la harina, se bate enérgicamente todo y se le va agregando el royal, se engrasa un molde refractario con la mantequilla, que el molde sea cuadrado, y ahí se pone la masa, y se mete al horno dejándose 15 minutos a 150 grados y se saca, al sacarlo de el horno se envuelve en un lienzo ligeramente mojado en agua caliente, se enrolla y luego se cubre con otro lienzo seco, a los 2 o 3 minutos de estar envuelto se le quitan los lienzos y se tiende la masa con mucho cuidado en la mesa y se pone cajeta de leche al gustoy se vuelve a enrollar sin dejar que se enfríe para que no se Quiebre.