sábado, 17 de mayo de 2008

GUACHINANGO ALA VERACRUZANA

INGREDIENTES.


21/2 kilos de pescado
7 jitomates grandes y rojos
11/2 cebollas
3 dientes de ajo
¼ de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picadito
½ taza de jugo de limón
1 taza de pan molidosal y pimienta al gusto


MANERA DE HACERSE

El pescado se limpia y se lava perfectamente, se unta con la pimienta, El jugo de limón y la sal, se deja macerar por espacio de 15 minutos yse coloca en un molde refractario untado con mantequilla, los jitomates se asan y se les quita el pellejo, moliéndose con la cebolla y los ajos, se ponen a freír en una sartén, en aceite de oliva la pimienta y la salcon esta salsa y el pan molido se cubre el guachinango y se mete al horno 30 minutos a una temperatura de 250 grados .Se acompaña con algunas verduras al vapor o un arroz blanco.
Para complacer a el Sr. Rafael Guardián que solicito esta receta.