sábado, 16 de agosto de 2008

ENSALADA DE MANZANA Y PAPA

INGREDIENTES

4 papas medianas
4 manzanas medianas
1 taza de apio picado
1 cucharada de perejil picado
½ taza de mayonesa. Puede sustituirse por crema, añadiéndosele sal
1 aguacate chico, en rebanadas, sazonado con sal y limón
2 pepinos tiernos, bien lavados hondo con un tenedor y luego rebanados en ruedas sin pelarel jugo de un limón.


MANERA DE HACERSE

las papas se cuecen en agua con sal, se pelan y se parten, en cuadritos chicos. Las manzanas también se parten, en cuadritos chicos y se les pone el jugo del limón. Se mezclan con el apio, el perejil y la crema, o mayonesa.
en un platón redondo se acomodan, alrededor, una rueda de pepino y una rebanadita de aguacate, partida a la mitad, hasta darle la vuelta al platón. En medio la mezcla de papa y manzana.Esta ensalada puede enriquecerse con atún, o jamón picado