lunes, 24 de septiembre de 2012

PIZZA CASERA DE ATUN Y PIÑA CON RELLENO DE QUESO EN LOS BORDES

para la masa:


-250gr de arina de fuerza

-10grs de levadura fresca

-sal

-1 cucharada sopera de aceite de oliva

-agua(la necesaria para diluir la levadura y para elaborar la masa)

ingredientes:

-tomate frito

-queso en lonchas

-queso semicurado(para el relleno de los bordes)

-queso rallado

-atun(2 latas)

-olivas rellenas

-piña

ajo en polvo

-Oregano

Empezaremos haciendo la masa(la dejamos reposar unos 10 minutos),trascurrido este tiempo ya podemos amasarla bien y comenzar a estirarla con la ayuda de un rodillo,la medida,tamaño y grosor va a vuestro gusto,yo la estire bastante por que le rellene los bordes con queso,acontinuacion la unte con tomate frito,y le espolveree un poco de oregano y ajo en polvo,le añadi el queso de lonchas,el atun desmigado,unas cuantas olivas rellenas cortadas por la mitad,piña cortada en trocitos pequeños y queso rallado por encima,ajo en polvo por los bordes de la masa y oregano por toda la pizza y al HORNO!!,en 10 minutos...