lunes, 13 de julio de 2009

ROLLITOS DE RES CON QUESO

INGREDIENTES

6 milanesas de res
6 trozos de queso Oaxaca
2 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas finamente rebanadas
½ taza de perejil picado
1 diente de ajo machacado
1 lata de champiñones rebanados y escurridos (Opcional)
1 lata de puré de jitomate
1 cucharadita de albahaca
1 cucharada de consomé en polvo
Harina suficiente para revolcar las milanesas
Sal y pimienta al gusto


MANERA DE HACERSE
Salpimiente las milanesas. Ponga un trozo de queso encada una y enróllelas, cerrándolas con un palillo.revuélquelas en harina, sacuda el exceso. Caliente el aceite en una cacerola y dore ligeramente las milanesas añada la cebolla, el perejil y acitrone. Aumente el ajo, lalata de champiñones y el puré de tomate. Tape y deje hervir 10 minutos. Aumente la albahaca, consomé, sal ypimienta continúe cocinando hasta que estén suaves.

HÉCTOR MANUEL
¡¡¡¡¡¡¡ Muchas felicidades por haber terminado tu
secundaria con tan buenas calificaciones nos llenas de orgullo a toda tu familia¡¡¡¡
Sigue siempre así y que Dios te siga colmando
de muchas bendiciones.
¡ Te queremos mucho! Tú Papá y tú Mamá.