lunes, 23 de julio de 2012

LOMO DE CERDO BORRACHO


    INGREDIENTES
   1 Kilo de Lomo en trozo
   3 Rebanadas de Jamón
   3 Rebanadas de Tocino
   1 Diente de Ajo
   1/2 Cebolla
   1/2 Cerveza
   2 Cucharadas de Vinagre
   1 Cucharada de Consome
   2 Chiles de Arbol secos
   2 Cucharadas de Aceite
   1 Pisca de Mejorana
   12 Almendras doradas
   1 Frasco Chico de Aceitunas
   6 Ciruelas Pasas sin hueso
        MODO DE
    PREPARACIÓN
Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.
Se licua el ajo, la cebolla, chiles de arbol, cerveza, consome, aceite y vinagre, después se vacea en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar drante 1 o 2 horas.
Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almentras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º
Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones