domingo, 7 de marzo de 2010

TACOS DE PESCADO AL PASTOR EN CHILE GUAJILLO

6 Porciones
Ingredientes:
Pastor
4 chiles guajillos cocidos
½ barra de achiote
½ taza de jugo de naranja (125 ml)
3 clavos de olor
¼ taza de vinagre blanco (60 ml)
½ cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite
6 filetes de pescado
Tortillas de maíz para acompañar
Guarnición
1 taza de hojas de cilantro picado


½ cebolla morada picada finamente
2 limones, solo el jugo
1 naranja, solo el jugo
3 rebanadas de piña asada
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Método de Preparación
1. Licua los chiles con el resto de los ingredientes; excepto el aceite,
calienta el aceite y sofríe lo que licuaste, deja en el fuego hasta que
rompa el hervor.
2. Marina los filetes en la salsa, asa los filetes con un poco de aceite en
aerosol y reserva.
3. Para la guarnición; mezcla todos los ingredientes y sirve acompañando
tu pescado al pastor. Ofrece con las tortillas.