Rendimiento: 12 galletas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
170g de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar mascabado
1 cucharada de extracto de vainilla
2 huevos a temperatura ambiente
3 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Un toque de sal
1 taza de chispas de chocolate semi amargas
Preparación:
Precalienta tu horno a 190 °C.
Acrema en una batidora con el aditamento de pala, la mantequilla junto con la mezcla de azúcares y extracto de vainilla, hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega los huevos, integra perfectamente y enseguida añade de poco en poco los polvos. Continúa batiendo hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados, apaga la batidora y con ayuda de un miserable, añade las chispas y mezcla la masa en forma envolvente.
Coloca la masa de galletas en una hoja amplia de papel aluminio, envuelve en forma de rollo y lleva a tu refri por 15 minutos.
Mientras tanto engrasa y enharina ligeramente una charola para horno. Retira el rollo del refri y corta en círculos de aproximadamente 1.5 cm de grosor, quita el aluminio que envuelve la masa y coloca los círculos en la charola.
Hornea durante 10 minutos, enfría las galletas horneadas sobre una rejilla y comparte.