jueves, 27 de diciembre de 2012

CAMPECHANAS DE MARISCOS

Rendimiento: 10 personas




Ingredientes:

Salsa:

2 litros de salsa cátsup

1 ½ litros de jugo de naranja natural

Cebolla blanca picada al gusto

Aceite de oliva

Salsa picante al gusto

Sal de mar

½ cucharadita de pimienta

½ kilo de pulpo cocido y picado

½ kilo de camarón para coctel

½ kilo de pulpa de jaiba limpia

½ kilo de caracol cocido y picado

1 aguacate

Cilantro picado al gusto

Tostadas horneadas para acompañar



Procedimiento:

Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la salsa y reposa unos minutos.

Sirve en copas grandes porciones iguales de pulpo, camarones, pulpa de jaiba, caracol y agrega la salsa en la misma cantidad.

Al final coloca rebanadas de aguacate, un poco de cilantro picado y acompaña con tostadas horneadas.