viernes, 6 de junio de 2008

ENSALADA SUPERIOR (se hace la víspera)

INGREDIENTES:


4 papas cocidas, peladas y partidas en cuadritos
1 taza de zanahorias, peladas, cocidas y picadas en cuadritos
1 taza de chíncharos, cocidos
1 taza de ejotes, cocidos y picados
2 tazas de mayonesa preparada
1 cucharada copeteada de grenetina, sin sabor
½ vaso de agua caliente
1 lata de pimientos morronesUn ramo de perejil chino,Sal y pimienta al gusto


MANERA DE HACERSE


Las cuatro verduras se ponen en una fuente y ahí se sazonan con laSal y la mayonesa. Se revuelve todo y se le agrega la grenetina disuelta enEl agua caliente. Bien mezclado todo, se vacía en un molde de corona(el cualSe tendrá con agua helada, la que se le quita al momento de ponerle la ensalada), Y se mete al refrigerador, por lo menos 8 horas. Luego que se saque,Se adorna con tiritas de morón y perejil chino.

No hay comentarios: