Tiempo para Preparación: 10 min Tiempo para Cocción: 6 min Rinde: 13 redonditas
Ingredientes:
lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
1 paquete (2.29 onzas) de MAGGI Crema de Maíz (elote)
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/4 taza de leche
1 libra de papas russet o blanca, peladas y ralladas
1 lata (15 onzas) de granos de maíz (elote), escurrido
1/2 cebolla, finamente picada
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 cucharada de harina para todo uso
1/4 taza de aceite vegetal
Instrucciones:
Combina la media crema, 2 cucharadas de el polvo de la crema de maíz y el perejil en un tazón pequeño y refrigera.
Mezcla la leche y el polvo de la crema de maíz restante en un tazón grande.
Agrega la papa rallada, los granos de maíz, la cebolla, los huevos y la harina; mezcla bien.
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Con una cuchara, pon una redondita (de 2 pulgadas) de la mezcla en el aceite caliente. Cocínalas durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
Escúrrelas sobre toallas de papel. Sírvelas caliente con la salsa de media crema.
Las Tortitas o Redonditas de Papas le encantan a los niños!
No hay comentarios:
Publicar un comentario