INGREDIENTES
½ Kilo de camarones frescos
¼ de crema
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de mayonesa
1 lata mediana de champiñones
1 cucharada de mostaza
2 ajos
2 chiles chipotles de lata o más es al gusto
1 trozo de cebolla, sal y pimienta
MANERA DE HACERSE
Se pelan los camarones dejandoles la colita, se abren por el lomo y se desvenan, salpimentemos y fríalos en la margarina, cuandotomen un color rosa, agréguele los champiñones escurridos, y se licua la crema, mayonesa, mostaza, ajo, cebolla y chipotle, agregue a los camarones y cocine por 5 minutos a fuego lento.
ENSALADA DE CODITO
INGREDIENTES
1 paquete de pasta de codito cocida y escurrida
1 pimiento morón verde o rojo, lavado y picado en cuadritos
¼ de kilo de crema
2 cucharadas de mayonesa
2 cañas de apio lavado desinfectado y picado finamente1 lata chica de elote
sal y pimienta
3 zanahorias peladas cocidas y picadas en cuadritos pequeños
chiles jalapeños picados al gusto
MANERA DE HACERSE
Se mezclan todos los ingredientes con cuidado, y sirva.
Agradezco a la señora Martita Mora maestra de maestrasen cocina, por estas dos recetas que nos ha enviado. esperamos contar con muchas más.Muchísimas gracia Martita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario