viernes, 7 de marzo de 2008

“POLLO ALMENDRADO”


INGREDIENTES
3 pechugas de pollo cortadas a la mitad½ cebollaApio2 dientes de ajoSal y pimienta
INGREDIENTES
PARA LA SALSA4 tomates1 cucharadita de aceite½ cebolla1 diente de ajo1 clavo de olor1 rajita de canela1 taza de almendras remojadas en agua caliente y pelados1 barrita de mantequilla3 cucharadas de crema100 grs. De aceitunas
MANERA DE HACERSE
Cocer las pechugas en 2 lts. De agua con el apio, la cebolla el ajo, sal y pimienta. Para la salsa ase los tomates con la cebolla, el ajo, el clavo, y la canela. Sofreír la salsa en aceite. Dorar las almendras en un poco de mantequilla y licuar con la salsa anterior. Agregar el caldo de las pechugas y la crema, para que no quede muy espeso. Salpimentar. Cocinar 20 minutos a fuego lento. Servir las pechugas sobre la salsa.

No hay comentarios: