“TORTITAS DE CARNE DESEBRADA”
Ingredientes.
¼ kg. De carne de res. Falda para deshebrar cocida con ajo y cebolla.3 huevos, batidos se mezclan las yemas, ya sin batir Sal para sasonarAceite para freir
Manera de hacerse
La carne, ya cosida y frias, se deshebra finita y se mezcla con el huevo con una cucharada sopera, se van poniendo porciones sobre el aceite caliente.Se voltean que queden bien cocidas y se sacan, escurridas, sobre el papel absorvente.Se sirven con el siguiente molito.
Molito.
4 chiles anchos, remojados y limpios de semillas3 dientes de ajo y 3 jitomates, chicos½ cebolla mediana 1 clavo2 pimientas sal y orégano
Manera de hacerse el molito
Se muele todo en la licuadora. En poquito aceite, se fríe este molito por 10 minutos para que quede bien friot. Luego se le pone el caldo, donde se coció la carne.Debe quedar ralito. Que hierva bien y se pone poquita agua si le faltaran.Se ponen las tortitas, a que den un hervor, y ya en el plato se le ponen unas gotitas de limon.
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